Você está em: HOME :: RECEITAS :: Torta de Pêssego com biscoito Champagne

Torta de Pêssego com biscoito Champagne

Bolos e Tortas



Imprimir

Excelente sobremesa quem combinam os pêssegos selecionados Mariza com os deliciosos biscoitos Champagne.

Ingredientes:

2 pacotes de Biscoitos Champanhe
1 lata de Pêssego em Calda Mariza
1 lata de leite condensado
1 lata de leite líquido (mesma medida da lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
5 ovos
1 colher (sopa) de Amido de Milho Mariza
3 colheres de manteiga
1 pacote pequeno de Coco Ralado Mariza


Modo de preparo:

Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e cozinhe. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar, bata bem. Reserve. Bata o creme de leite gelado sem soro com a manteiga. Misture as claras em neve já reservadas. Forre um pirex médio com biscoito champagne embebido na calda de pêssego. Intercale as camadas: uma de biscoito champagne embebido na calda de pêssego, outra com o creme reservado, outra com a mistura das claras em neve e creme de leite, outra com o coco ralado, outra com os pêssegos em calda e assim por diante. Enfeite com fatias pêssego e sirva bem gelada.