Pizza Caseira com Mussarela e Calabresa





Rendimento: Tempo de preparo:



Pizzas são perfeitas a toda hora. Cozinhe com o molho de tomate Mariza e deguste esta delícia.

Categoria:

Massas

Ingredientes:

Massa

½ tablete de Fermento em Pó
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Recheio

1 xícara (chá) de Molho de Tomate
400g de mussarela ralada
100g de lingüiça calabresa
200g de tomate-cereja cortado ao meio
Azeite, Pimenta Calabresa e Orégano a gosto.

Modo de preparo:

Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano de deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe de novamente a massa e divida em duas partes.
Abra com um rolo dos discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse durante 20 minutos.
Deixe esfriar.
Sobre cada disco monte a cobertura: distribua o molho de tomate, o queijo e a calabresa cortada em rodelas.
Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
Volte ao forno até o queijo se derreter.
Sirva em seguida, bem quente.