Filé ao molho de Grão de Mostarda





Rendimento: Tempo de preparo:



Uma clássica receita preparada com os produtos Mariza, não tem como dar errado.

Categoria:

Carnes

Ingredientes:

500g de filé mignom fatiado grosso
Sal e Pimenta do Reino Mariza a gosto
02 colheres de manteiga
04 colheres de Cebola Picada Mariza
01 colher (chá) de Açúcar Mascavo NatuQualy
01 cubo de Caldo de Galinha dissolvido em uma xícara com água
01 cubo de Caldo de Carne dissolvido em uma xícara com água
½ xícara de conhaque
01 colher de Mostarda em Grãos Mariza
01 colher de Mostarda Mariza
01 caixa de creme-de-leite
01 colher de farinha de trigo

Modo de preparo:

Leve a manteiga ao fogo em uma panela de fundo grosso. Frite o filé inteiro, dourando-o bem de todos os lados. Reserve. Acrescente as outras duas colheres de manteiga na mesma panela, deixe aquecer, junte a cebola e frite. Acrescente o açúcar mascavo, os caldos e o conhaque, deixe reduzir por 20 minutos. Junte a mostarda cremosa, metade da mostarda em grãos e o creme de leite, polvilhe a farinha e mexa até engrossar. Fatie o filé, coloque em uma travessa e despeje o molho em cima. Sirva com: arroz de açafrão.