Empadão de Creme de Palmito





Rendimento: Tempo de preparo:



Quem resiste ao famoso empadão?
Com o creme feito com palmitos Mariza fica ainda mais irresistível.

Categoria:

Massas

Ingredientes:

Massa:
500g de farinha de trigo
1 ½ xícara de margarina
½ lata de creme de leite
1 colher de Fermento em Pó Mariza
1 colher de Sal Mariza
1 colher de açúcar

Recheio:
180g de Palmito Açaí Mariza
100g de Azeitona Mariza (fatiada)
2 ½ copos de leite
4 colheres de Amido de Milho Mariza
Cebola a gosto
Tomate a gosto
Cheiro Verde a gosto
1 gema para pincelar
2 colheres de margarina

Modo de preparo:

Massa:
Misture os ingredientes da massa, amassando bem e dividindo a massa em duas porções. Coloque a massa entre 2 pedaços de filme plástico e estique com um rolo. Coloque o recheio, e em seguida estique o restante da massa do mesmo modo para cobrir o recheio.

Recheio:
Leve ao fogo em uma panela a margarina e os demais temperos. Dissolva no leite o amido de milho e em seguida leve-o a panela para cozinhar e acrescente o palmito e azeitona fatiada, deixe esfriar e despeje sobre a massa. Corte pedaços de azeitona para decorar e pincele a gema e leve ao forno para assar por 40 minutos.