Você está em: HOME :: RECEITAS :: Costela Recheada

Costela Recheada

Carnes



Imprimir

Uma ótima opção para o tradicional almoço de família.
Com temperos Mariza, o sabor fica inigualável.

Ingredientes:

2,5 Kg de costela ou capa de filé
01 calabresa
100g de bacon
01 Cebola Picada Mariza
01 colher de Alho Picado Mariza
05 pedaços de mandioca cozida cortada em cubos
A gosto:
Sal Mariza
Amaciante de Carne Mariza
Glutamato monossódico
Orégano


Modo de preparo:

Abra a costela em forma de manta e tempere com sal, pouco amaciante, orégano, glutamato e reserve. Em seguida, frite a calabresa e o bacon, refogue a cebola picada e o alho picado na gordura do bacon; quando estiverem dourados acrescente a mandioca misturando bem. Pegue a costela encha com a mistura refogada, costurando a lateral com linha grossa, enrole com alumínio e leve ao forno. Para cada quilo de carne aproximadamente uma hora de forno, após este tempo abra o alumínio e deixe dourar.