Você está em: HOME :: RECEITAS :: Bolo Sorvete

Bolo Sorvete

Doces e Sobremesas



Imprimir

Imagine misturar duas incríveis delícias em uma só. O sabor de chocolate geladinho da Mariza, no calor, cai como uma luva.
Comprove.

Ingredientes:

Creme 1;
4 gemas;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite;
Creme 2;
4 claras;
1 lata de creme de leite;
5 colheres de açúcar;
Calda;
7 colheres de água;
5 colheres de Chocolate em Pó Mariza;


Modo de preparo:

Calda;
O preparo deve começar pela calda, já que ela ficará de base na forma;
Misture a água e o chocolate em pó no fogo baixo, até o chocolate dissolver;
Jogue na forma e leve ao freezer;
Creme 1;
Bata no liquidificador as gemas, o leite e o leite condensado;
Leve a mistura ao fogo e mexa até conseguir uma textura de mingau;
Coloque em uma panela para esfriar;
Creme 2;
Bata as claras até o ponto de neve;
Coloque açúcar e creme de leite e bata até todos os ingredientes se misturarem;
Lembra que você deixou esfriando o primeiro creme? Então, misture os dois na batedeira;
Coloque o creme na forma que deixou no freezer com a calda e deixe no congelador por 24 horas;