Bolo de Canela





Rendimento: Tempo de preparo:



Bolo simples de canela para acompanhar o café da manhã com mais sabor.

Categoria:

Bolos e Tortas

Ingredientes:

Massa:
1 colher(sopa)de Fermento em Pó Mariza;
1 xícara(chá) margarina sem sal;
1 xícara(chá) açúcar;
1 xícara(chá) Amido de Milho Mariza;
1 xícara(chá) farinha de trigo;
2 colheres(sopa) Canela em pó Mariza;
1 xícara(chá) leite líquido;
3 ovos;
Recheio e Cobertura:
2 latas leite condensado;
A mesma medida de leite liquido;
1 colher (sopa) rasa Amido de Milho Mariza;

Modo de preparo:

Massa:
Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas (As claras do ovo, bata em neve e reserve)
Junte o amido de milho MARIZA, a farinha de trigo e o leite
Misture a canela, o fermento MARIZA e as claras em neve aos poucos.
Em uma assadeira media redonda, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos;

Recheio e Cobertura:
Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até ficar no ponto de um brigadeiro de panela.
Deixe esfriar para poder rechear e cobrir;

Montagem e Finalização:
Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo.
Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo.
Cubra com o restante do recheio.
Salpique açúcar e canela para finalizar;