Você está em: HOME :: RECEITAS :: Almôndegas de Frango ao molho de Maracujá

Almôndegas de Frango ao molho de Maracujá

Aves



Imprimir

Deu água na boca só de olhar, né? As almôndegas de frango ganham um sabor exclusivo ao molho de maracujá.

Ingredientes:

¼ xícara (chá) de Castanha do Pará Mariza torradas;
2 xícaras (chá) de margarina;
2 colheres (sopa) de Salsinha Desidratada Mariza;
¼ colheres (sopa) de Pimenta Reino Moída Mariza;
1 colher (sopa) de óleo;
2 colher (chá) de Sal Mariza;
400 gramas de filé de peito de frango;
1 cebola grande;
Molho:
1 colher (sopa) de Castanhas do Pará Mariza torradas;
½ colher (sopa) de Amido de Milho Mariza;
2 colheres (sopa) de mel;
½ xícara (chá) de suco de maracujá;
1 xícara (chá) de água;


Modo de preparo:

Em um processador ou liquidificador, triturar o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as castanhas. Untar bem as mãos com o óleo e modelar 24 almôndegas. Em uma panela pequena, aquecer em fogo alto a margarina e fritar as almôndegas até dourar.