Almôndegas de Frango ao molho de Maracujá





Rendimento: Tempo de preparo:



Deu água na boca só de olhar, né? As almôndegas de frango ganham um sabor exclusivo ao molho de maracujá.

Categoria:

Aves

Ingredientes:

¼ xícara (chá) de Castanha do Pará Mariza torradas;
2 xícaras (chá) de margarina;
2 colheres (sopa) de Salsinha Desidratada Mariza;
¼ colheres (sopa) de Pimenta Reino Moída Mariza;
1 colher (sopa) de óleo;
2 colher (chá) de Sal Mariza;
400 gramas de filé de peito de frango;
1 cebola grande;
Molho:
1 colher (sopa) de Castanhas do Pará Mariza torradas;
½ colher (sopa) de Amido de Milho Mariza;
2 colheres (sopa) de mel;
½ xícara (chá) de suco de maracujá;
1 xícara (chá) de água;

Modo de preparo:

Em um processador ou liquidificador, triturar o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as castanhas. Untar bem as mãos com o óleo e modelar 24 almôndegas. Em uma panela pequena, aquecer em fogo alto a margarina e fritar as almôndegas até dourar.